Сыр полутвёрдый Владимирский - выдержанный натуральный сычужный сыр со своим индивидуальным насыщенно-сырным вкусом и ароматом. Вырабатывается из натурального свежего высококачественного молока. Имеет пластичную консистенцию; рисунок, состоящий из глазков неправильной угловатой и щелевидной формы; нежно-желтый цвет теста. Мы хотели бы предложить Вам сыр "Владимирский" на завтрак, обед или ужин. Сыр очень вкусен в натуральном свежем виде, идеально подходит для бутербродов, и будет прекрасным дополнением к любому блюду.
Сыр – не только вкусный, но и весьма полезный продукт, содержащий необходимые организму белки, жиры, микроэлементы и витамины. Но каждый вид сыра полезен по-своему. Польза зависит от его твердости, степени созревания, состава микрофлоры, вида используемого молока.
Сыр является источником незаменимых аминокислот, таких как: метионин, триптофан и лизин. А природный белок содержит около 20 аминокислот, из них 8 - это незаменимые.
Белок сыра содержит аминокислоты, которые подобны белкам органов и тканей человека. Для человека такие белки наиболее полезны.