Хотите продавать на Satu?
satu.kz
К сожалению, этот товар недоступен. Просмотри товары от других продавцов
  • Пресс Винтовой "Дионис" 20 литров - фото 1 - id-p106401546
  • Пресс Винтовой "Дионис" 20 литров - фото 2 - id-p106401546
  • Пресс Винтовой "Дионис" 20 литров - фото 3 - id-p106401546
  • Пресс Винтовой "Дионис" 20 литров - фото 4 - id-p106401546
Пресс Винтовой "Дионис" 20 литров - фото 1 - id-p106401546
Характеристики и описание
    • Производитель
    • Объем
      20 л
    • Страна производитель
      Россия
    • Тип
      Пресс для отжима сока
    • Состояние
      Новое
    • Тип привода
      Ручной привод

Пресс Винтовой "Дионис" 20 литров

Пресс винтовой «Дионис» предназначен для отжима сока из ягод, фруктов и овощей (малина, клубника, рябина, виноград, груши, яблоки, помидоры, тыква и др.) Тип пресса – винтовой, ручной. 

Преимущества:

  • Качественное исполнение: цельнотянутая рама выдерживает большие нагрузки (чем не могут похвастаться сварные аналоги), а наличие толстых ножек увеличивает устойчивость пресса.
  • Емкость и корзина изготовлены из нержавеющей стали, прижимной диск из пищевого алюминия в пластике (толщина диска 5мм, имеются также дополнительные ребра жесткости для усиления диска). Специальная метрическая резьба винта придает уверенности пользователю, а гайка винта приварена с двух сторон - сорвать резьбу практически невозможно.
  • Конструкция пресса спроектирована так, что при отжиме сока, сырье и отжатый сок соприкасаются только с элементами из нержавеющей стали, не создают окислов и позволяют сохранить вкус, витамины, все полезные свойства сырья и чистоту готового продукта.
  • В комплекте идет лавсановый мешок соответствующего размера.
Подготовка и принцип работы:
  1. Перед первым применением пресса необходимо тщательно промыть все детали горячим (не более 60°С) 2-х процентным содовым раствором, ополоснуть теплой водой, насухо вытереть.
  2. Установить пресс на столе (или тумбе, скамейке) с таким расчетом, чтобы сливное отверстие тарелки выходило за пределы края стола. Закрепить пресс болтами или шурупами к столешнице через отверстия. Под сливное отверстие тарелки установить емкость для сбора сока.
  3. Заложить в корзину пресса сырье, предварительно уложив его в мешок из ткани. Фрукты и овощи перед закладыванием в корзину пресса необходимо измельчить при помощи корморезок.
  4. Заворачивать винт до момента появления сока, продолжать медленно вращать винт, увеличивая давление до появления сопротивления вращению. Для лучшего выхода сока процесс можно повторить несколько раз. Перед повторным отжимом спрессованное сырье в мешке переворошить.
  5. По окончании работы части изделия необходимо тщательно промыть, без использования моющих средств и вытереть насухо.
Технические характеристики:
  • Материал корзины: пищ. нерж. сталь 2мм
  • Материал поддона для сбора сока: пищ. нерж. сталь 1,5мм
  • Материал кожуха: пищ. нерж. сталь 1,5мм
  • Материал корпуса: профильная труба 40
  • Покрытие корпуса: порошковая краска
  • Емкость загрузочной корзины: 10/ 15/ 20л
  • Высота: 423/ 423/ 486мм
  • Длина: 408/ 415/ 415мм
  • Ширина: 311/ 349/ 349мм
  • Масса: 14/ 16/ 18кг

Пресс Винтовой "Дионис" 20 литров

Код: НФ-00000997
Недоступен
70 500