Соль Нитритная - посолочная смесь 1000 г. Назначение:для засолки мяса,производства сыровяленых и варёных колбас, домашней ветчины и засолки рыбы. Препятствует развитию патогенной микрофлоры. Способствует сохранению розового цвета. Предотвращает жир от окисления. Помогает получить лёгкий ветчинный вкус.Увеличивает сроки хранения. Улучшает органолептику и текстуру.Повышает водоудерживающую способность фарша. Исключает вероятность передозировки нитрита натрия. Исключает вероятность передозировки нитрита натрия. Соль нитритную используют несколькими способами: В сухом виде для посола цельномышечных кусков. Для посола фарша колбасного. Создание рассола для шприцевания мяса. Используется при засолке рыбы. В любом случае, в зависимости от типа изделий рекомендуют применять от 10 до 20 грамм нитритной соли на килограмм сырья. При этом летом общее количество соли можно повышать до 3 процентов за счёт добавления нитритной или обычной поваренной соли. Производство Россия. НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ В КАЧЕСТВЕ ОБЫЧНОЙ СОЛИ !