Хотите продавать на Satu?
satu.kz
К сожалению, этот товар недоступен. Просмотри товары от других продавцов
Гвоздика (специя), 500 г - фото 1 - id-p22300633
Характеристики и описание
    • Вес
      0.5 кг
    • Упаковка
      Полиэтиленовый пакет

Гвоздика (специя). 

В основном с гвоздикой готовят маринады ― грибные, фруктово-ягодные, мясные, овощные, реже ― рыбные. Также готовят соусы и приправы. Гвоздика прекрасно подходит для приготовления блюд из капусты, особенно краснокочанной и кольраби. Добавляют ее в холодные закуски, супы с мясом, а также в уху, мясные бульоны. С ней готовят овощи, каши и пловы. Отдельно или в сочетании с корицей гвоздику используют в сладких блюдах ― компотах, пудингах, кондитерских изделиях. В сочетании с черным перцем ― при приготовлении жареного или тушеного мяса, баранины, свиных и мясных жирных фаршей, а также соусов, подаваемых к домашней птице.

Свой вкус и аромат гвоздика передает одинаково хорошо, как горячим, так и холодным блюдам, но если вкус остается почти неизменным, то аромат при повышенной температуре быстро улетучивается. Поэтому для определения момента введения гвоздика в блюдо необходимо следовать простому правилу, чем более тонкий аромат необходимо получить, тем позже необходимо закладывать гвоздику. Там же где закладка должна быть осуществлена до тепловой обработки, необходимо быть осторожным в дозировке, особенно в кондитерских изделиях. Противопоказана закладка гвоздики в блюда с длительной тепловой обработкой и ранней закладкой пряности, например пловы.

Вес/Объем: 500 г.

Упакована в герметичный пакет. 

Размер пакета в высоту ― 20 см. 

Производитель: Китай

Гвоздика (специя), 500 г

Код: WBr3-74
Недоступен
Цену уточняйте