Повары-гурманы уверяют в изысканном вкусе этой цельной натуральной соли!
Мельница для гималайской соли с высококачественной 100% керамической дробилкой для свежего вкуса без примесей.
Гималайская кристаллическая соль
300 миллионов лет назад огромный океан покрывал регион, который позже стал Гималайским горным хребтом. Соль этого океана сохранилась в виде отложений крупных кристаллов, из которых теперь получают самую чистую соль на земле. Эта кристаллическая соль с живой биоэнергетикой содержит те же 84 ключевые микроэлемента, что и наш организм, поэтому она легко усваивается. Толченая вручную соль имеет розоватый цвет в связи с содеранием минералов. Без добавок.
Регулировка: для получения более мелкой соли крепче закрутить верхний металлический винт. Для приготовления соли крупного помола ослабить винт.
Способ наполнения: снять верхний винт и крышку. Наполнить гималайской кристаллической солью (имеется в розничной продаже в упаковках по 500 г). Вернуть крышку на место и затянуть винт. Проверить крупность помола и затянуть сильнее, если вы предпочитаете более мелкую соль.
По мере надобности промывать и протирать влажной тканью.