Упаковочное оборудование различается по размерам, типу упаковочного материала, мощности и прочим техническим параметрам. Компания осуществляет поставки упаковочного оборудования на пищевые и непищевые производства. Мы гарантируем высокое качество, выгодные условия работы, скидки. Полностью из нерж.стали.Аерация. Сварочная планка 500*10мл. Прооизводительность 20м.куб/час/.Размеры камеры 400*360*700.Время цикла 15-40 сек. Габариты: 1000х680х900мм
Назначение: Вакуумные упаковщики (вакууматоры) применяются для создания вакуумной упаковки, способствующей длительному хранению продуктов и предохранению их от окисления и гниения. С помощью вакууматоров вы можете хранить продукты в полиэтиленовой емкости, из которой полностью откачан воздух. Этой технологией пользуются все современные производители пищевых продуктов.
Когда из пакета откачивается воздух, то, естественно, давление в нем снижается. Размеры продукта уменьшаются, а значит, ваш холодильник станет вместительнее. Вакуум действует как антибактерицидный фактор. Поэтому продукт не портится дольше в 3-5 раз. Упакованные в вакуум продукты не высыхают, сохраняют свой витаминный состав, запах, вкус и цвет.
Для упаковки используются специальные вакуумные пакеты или пленка, которые имеют отличную механическую прочность, высокие барьерные и оптические характеристики, хорошо свариваются, даже если в них попала влага.